Легкость плеч не горби стать. Одолела Хворь

легкость плеч не горби стать.
одолела земли сухота и тяжесть.
не упасть с пути устать.
кто то бросит все и в поле ляжет.

кто то устает и дышет тяжко.
русь надень зари расшитую рубашку.
и устать  не пасть от тела слабины.
в сумраке полей саванной пелены.

сила иссякает с временем года.
сыпит время в закрома вселенной работу.
и прижать головой упасть устал.
я у времени озяб не спал.

ты длина вселенной безкрайня.
и пустыня в ней нема то звезда голубая.
числовая души тайна ранняя.
я лечу к ногам земли припадая.

и я падаю и поле унесет тягость.
и энергия круговорота числ.
во вселенной не вернет мне стать и легкость.
белка чисел все вращает духа мысль.

и я в этом поле вижу древо.
и несеться белка слова по нему.
а вдуше темно не цело.
может упаду я к миру Горнему.

но и там сухось ветра в голове.
словно на тибете лама опоит настоями.
или русский знахарь боль смягчит мне.
и уложит в аналой за смрадными покоями.

или ангел через измерение глянет.
в мире Горнем постигая кровь Вселенной.
он меня смиренного за краем уведет.
через мир дорогою чудес волшебной.


Рецензии