В себе не смейте сомневаться
Сенека.
Закружит спиралью сила,
Мудрости,любви полна.
Знание она открыла,
Что даёт Бог на года.
Сила вызовет доверие
Хитрость надо угонять.
Призывает к вдохновенью
Скажет кому доверять.
Хитрого накажет за проступки
И об этом следует писать.
Нет не ждите вы уступок
Каждый это должен знать.
Кто не очень интересен
Уступает.Хоть и прав во всём.
К тому льнёт проказа-плесень,
А с таким к чему придём?
К жизни ты стремись своей,
Не к чужой,к своей старайтесь.
Будьте люди помудрей,
А в себе не сомневайтесь.
Свидетельство о публикации №119052102193
Важно учиться понимать свою Душу, слушать ее подсказки - тогда и в жизни все сложится!
Ерофеева Надежда Валерьевна 21.05.2019 11:59 Заявить о нарушении
Меня этому научила жизнь и конечно интерес к неопознанному.
Всего доброго:
Валентина Путилова 21.05.2019 12:24 Заявить о нарушении