Хочу тебя я осчастливить
Жизнь превратить желаю в Рай.
Чтоб каждый день тебя в нем видеть.
А ты мне в этом под играй.
Улыбку выдай шесть на девять.
Затрепетала чтоб душа.
Хочу с цветами следом бегать.
Дорогу к радостям ища.
Хочу с достоинством предложить,
Стать наконец моей женой.
Хочу все страсти подитожить.
И в Загс сводить тебя весной.
Что ты немножечко сварлива,
И недостаточно умна,
Пусть!Жизнь умчит все вкось и мимо.
Чтоб выпить чащу всю до дна.
Хочу тебя я осчастливить.
И отыскать дорогу в Рай.
Хочу одну тебя лишь видеть.
Любви сказать:Не умирай!
Свидетельство о публикации №119052102186