Ромашки
Тех, что смотрят на мир так доверчиво.
Я не стану гадать, милый . Нет -
Не сорву белоснежные венчики.
Первозданно чисты и свежи -
На земле облаков отражение...
Лучше ты о любви расскажи
Взглядом, словом, дыханьем, движением...
Фото из интернета, фотошоп мой
Плейкаст
Свидетельство о публикации №119052102183
Добрые, светлые, женственные.
Спасибо. Вдохновения.
С душой, Лариса
Лариса Тим 07.07.2019 09:14 Заявить о нарушении