Заря любви владикавказа
С восточной стороны,
Город мой просыпается,
Вместе с утренней зарёй улыбается.
Постучу к дружку моему,
В его большое любимое окно,
Шторы рисунками висят,
Своей красотой к себе манят.
Побежали в широкое поле,
По нескошенной траве,
Босиком по сырой траве,
По утренней росе.
Стали бегать, играть,
Стали цветов мы рвать,
Заря красная в небе искрилась,
Потом солнышко появилось.
В небе голубом солнце показалось,
Мне оно в лицо улыбалось,
Оно, ведь, Владикавказское,
Очень теплое и ласковое.
Во Владикавказе живёт народ
Доброе и ласковое,
Как солнце Владикавказское,
Дружбу народов предлагает,
К столу гостей приглашает.
21.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119052102165