Не общайтесь с придурками

Не общайтесь с придурками,-
Совет мудрый дают.
Только, если придурки
Рядом с вами живут,
Вам общения с ними
Нелегко избежать,
Потому что придурки
Будут вас "доставать".
Их порода чуднАя,
Они не дураки,
Они просто придурки,
Их душонки пусты.
У них нет состраданья,
Они входят в кураж,
Когда травят нахально
Раздосадованных вас.
У них взгляды пустые,
В душе совести нет.
Они люди такие,
Как бы "ассортимент".
А, быть может, не люди -
Оболочка одна
И сидит в оболочке
Темный бес, сатана.
     21.05.19г


Рецензии