Очарование Весны
В яркий цвет нарядилась, красавица,
От души по Земле куролесила,
Принимала торжественно здравицу.
Засияла заря совершенная,
Небеса засветились божественно,
Синева снизошла дерзновенная,
Вся природа проснулась, естественно.
Наступило во всём благоденствие.
Становилось иным мироздание -
На планете любовь лишь главенствует,
Это Господа нам дарование.
Свидетельство о публикации №119052102069
Агния Андреева 06.03.2021 08:29 Заявить о нарушении