Счастье быть вдвоем
Счастье не может быть тихим.
Счастье не будет ломким.
Счастье – это не прихоть.
Будет вдвоем уютно
В месте любом. С тобой мне
Каждая ценна минута.
Счастье в том, что нас двое.
Даже сквозь километры
Целую я твои мысли.
На расстояние сердца
Кружимся в вальсе быстром.
Жизнь моя так прекрасна
Рядом с любимым мужчиной.
Ты - Ангел хранитель счастья,
Улыбок моих причина.
Свидетельство о публикации №119052102046