Так хочется

Так хочется,  тебя забрать у всех,
Не спрашивая мнения друзей.
Пусть целый мир твердит, что это грех,
Но ты всегда весна мечты моей.

Так хочется,  не прятать далеко,
В душе слова, что мой – ты только мой…
И прогулявшись вечером легко,
Со счастьем, радостно идти домой.

Так хочется, проснувшись по утрам,
Почувствовать тепло и жизни вкус.
Прижаться к сладким, пламенным губам,
И утонуть в порыве нежных чувств.

Так хочется тебя забрать у всех!


20.05.2019.


Рецензии
Как чувственно и нежно, и просто и сложно это желание!
С любовью,Света!

Ветрана   01.02.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Надежда Глебене   01.02.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.