Бушует зелень
По лику матушки-земли.
Поляны нежно обнимая,
Как дымка - радуга вдали,
Свежа от дождика прохлада,
Ромашки тянутся к лучам,
И льётся из души баллада
Любовной паре и ночам.
Пичуги начали концерт,
У каждой - партия в оркестре!
Художник разместил мольберт
На берегу московской Истры.
Картина маслом: травы, луг,
И ветви расписной березы!
И хулиганом ветер вдруг
Нам принесёт дожди и грозы!
21.05.19
8:34
Свидетельство о публикации №119052101989
Владимир Маслов 52 21.05.2019 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Ольга Лювенад 21.05.2019 12:05 Заявить о нарушении
Владимир Маслов 52 21.05.2019 12:11 Заявить о нарушении