Быть

Однажды он придет, мой самый лучший день,
Забуду я о сожаленьях и утратах.
Я перестану лгать себе во тьме ночей,
Забуду о надеждах, вариантах.
Однажды я пойму, что пустота
И одиночество совсем не так уж плохо.
Достаточно любви, веры в себя
И засияют дни, как звезды небосвода.
Однажды научусь счастливО жить
Без повода, без призрачной причины.
Самое главное нет, не «иметь», а «быть»,
Ведь цели, лозунги  порой бывают  лживы.


Рецензии