Лето
Мы их в жаркий день поливать не стали.
Страшно обленились.Сил нету подняться.
Нам за молодежью нынче не угнаться.
Бедные деревья,высохли без влаги.
Все права остались,дерев,на бумаге.
Не дадим пропасть им все-равно,поверьте!
Сами не спасемся,их спасем от смерти!
Утром длинным шлангом лью я воду в грядки.
Листья рвутся в небо.Все будет в порядке!
Свидетельство о публикации №119052101981
Людмила Фомичева 22.05.2019 00:45 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.05.2019 07:09 Заявить о нарушении