Ямал продолжение 11. 05. -21. 05. 19

Что написать тебе не знаю
и от того я всё молчу,
я сказала:- "мешать не буду",
буду ждать твоё смс
но как сложно ждать ответа
ведь я ждала тебя всю жизнь
я подожду еще не много
потом забуду
не забуду никогда
я ждать тебя не устану
и с тех я прошлым живу,
как кофе пили вспоминаю,
я всё плохое забыла
ведь ты не сделал ничего
ты просто делал выбор
который уважаю
теперь я многое умею
 и научилась для себя
тебя забыть я не посмела
я изменилась
теперь от меня ничего не осталось,
как от тебя того
Что же было с нашими путями?
мы разошлись тогда с тобой друзьями,
ты не изменился в одном,
как и прежде ты уходишь
я жду тебя с Ямала,
а ты не пишешь и молчишь
я помню, как фотки тебе отправляла
и лайки тебе не ставлю
я просто живу тем,что есть
я не забуду никогда
все минуты,что были с тобой
ты приходишь чтоб вспомнить их
, и разница в том,
ни в том кто изменился
ты приходишь чтоб вспомнить,
а я жду что останешься навсегда
ты как всегда,
 потом пойдешь своей дорогой
а я как и прежде жду,
забывая,
чтоб не было тяжко мне
потом ты придешь вспоминая
 и легче мне на душе
ты самый лучший друг,
которого кто-то ждет
Ты сказал,что: "никто не любит"
зачем далеко ходить?
я просто молчу об этом
чтоб снова не потерять...
а я мечтаю лишь о том,
чтобы снова ты не ушел
потому молчу я о чувствах,
чтобы не потерять еще на лет пять...


Рецензии