Пусть, говорят..

      Любви-все возрасты покорны,
      Поверьте мне-жизнь такова!
      Влюбляться-никогда не поздно
      И от любви-не убежать!

      Не знаю,возраст в чём помеха,
      Бывает,любишь не того..
      Потом,встречаешь человека
      И жить-не можешь без него!

      Пусть,говорят:"Нельзя,подумай,
      Зачем ломать,всю жизнь свою?
      Твоя прошла пора влюбляться.."
      Но,как же жить-ведь я люблю!

      Любви-все возрасты покорны,
      Любовь-она продляет жизнь!
      Живём,мы на Земле для этого,
      Ведь без любви,как можно жить?

      
      


Рецензии