Помянем

Помянем  давайте  ушедших из жизни.

Сегодня  их  памяти  день  посвящён.

Давайте  возложим  букеты  цветов им.

Усопших  помянем  и  свечи зажжём.

Ворота всех Храмов распахнуты настежь.

Витает  в  субботу  по  кладбищу скорбь.

Усопших  всем  миром  помянем  давайте ж.

При  жизни  последний  отдав этим  долг.

Помянем,  помянем  без слёз - со слезами,

Погибших  помянем  в  войну  иль в миру.

Они,  как  живые,  предстанут  пред  нами,

Защитники  наши  в  Небесном   Раю.




21 мая 2019 года

15 июня Троицкая родительская суббота


Рецензии
Скорбь в сердцах не даёт памяти угаснуть.
Хорошо сказала.

Дорошенко За   22.05.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Скоро поминальная троицкая суббота.

Елизавета Васильевна   22.05.2019 17:42   Заявить о нарушении