День КТОФа 21. 05. 2019 г

Мы, на отшибе всей страны.
Заветов предков мы верны.
Камчатка, остров Сахалин
Курилы, Русский – наш мир един!

Краснознаменный, Дальневосточный
Наш Флот Державы - заслон прочный!
На нас надеется Страна…
Она для нас, для всех одна!

Походы дальние и базы…
Бытуют байки и рассказы.
Про жизнь морскую и походы
Про радость встречи и невзгоды.

Мы от побудки и до отбоя
И шторм и штиль встречаем стоя.
Никто не ропщет, такая доля.
В руках матроса судьба и воля!

Я, Вас Братишки, поздравляю!
С Днем Флота,  я Вам пожелаю…
 И пусть Семь футов, под килем…
За тех кто в море, чарку мы нальем!

Мы, не опустим стяг морской
Наказ Петра был нам такой!
За нами Родина и Флаг!
И пусть всегда, все будет так!
****


Рецензии