У каждого на сердце есть печать

У каждого на сердце есть печать,
Печать от боли,ссор, былых обид
Я так хочу об этом промолчать,
Но не могу, мне сердце не велит
У каждого бывает эта боль,
Я не поверю, нет сердец здоровых
Мы доиграть не можем эту роль,
А вот сердец уже не будет новых
У каждого ведь плакала душа?
Бывает шрамы даже потревожат,
Вы помолитесь Богу неспеша
И Он я знаю точно всем поможет


Рецензии