А небо может быть таким
А небо может быть таким -
Густым, кристальным и глубоким,
И взором утренне-немым,
Обозревать простор широкий!
И дрейфовать в потоке дел,
Быть в созерцании повседневном,
А снег вокруг зимы белел,
В безумном ритме каждодневном...
(16 января 2019, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy
#татьянапавлоцкая #женщинакотораяпоэт
Свидетельство о публикации №119052100018