Тюльпановое утро

Тюльпановое утро, цветущие сады,
Нарциссовые звёзды, апрельские цветы.
Я утренней прохладой умоюсь поутру
И по весенним росам на небо убегу.
Мне ласковое солнце дорогу озарит,
А спутник, свежий ветер, мне все долги простит.
Согреют утром сердце, развеют боль и страх,
И птицы для веселья, и песни для забав!


Рецензии