Мне объясненья ни к чему

Мне объясненья ни к чему,-
Я здесь живу не понаслышке
И где иному выше крышки,
Мне всё по делу и уму.
В повозке дня мне всё сгодится
И конь, и трепетная лань,
Но я нашёл перо жар-птицы…
С наклейкою – дурак ты, Вань!
21.05.19


Рецензии