Щаз я писану, или дважды один Май...
И займусь
всё по маленькой
В пЕтлю головой окунусь
Жопой
Аленький
П, РО 100 МАНовское
Под пачухой братан,
забери
И гори
От зори
До зари )))...
В прямом эфире:...
Приятно, обернувшись сказать:
Добрый день)))...
И прямо с порога вонзать
Лысый Пень)))...
Свидетельство о публикации №119052101738