Еще май

 Май голубоглазый,
Шумный малый,
Похож на поэта- шалый,
Недалек и от лета,
И от зимы-
Белыми сорит сорами ,
Остужает грозами лбы.

Улыбаешься ему, улыбаешься,
А , вдруг, чихать на все,
Аллергия на праздники-
Весело!

Запахи розовые,
Сиреневые,
Малиновой обуви,
Будоражат ум,
Старые мысли ржавые-
На смех курам.


Рецензии
Хорошо - то, как!!!

Марина Фарафонова   21.05.2019 20:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось!Спасибо!

Александр Танюшкин   22.05.2019 01:24   Заявить о нарушении