Реплика
Иду в купальнике, к реке.
Я не устрою перебранку -
Мне здесь спокойно, на песке.
Зимою в проруби купаюсь,
Мне хватит хлеба и куска.
Да, я во многом не нуждаюсь,
Пусть люди крутят у виска.
А в этом сплошь безумном мире
Я научилась выживать.
Смотрю на мир немного шире.
Мне больше нечего сказать.
21 мая 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119052101677