Наша тюрьма!

Бунт в тюрьме!
Все арестанты,
Выступают, как один!
Террористам-диверсантам,
Мы тюрьму, - Не отдадим!
Пусть начальник, очень строгий,
В вертухаях, - Сплошь жулье!
Пусть протянем, скоро, ноги,
Нам дают, одно, гнилье!
Но, тюрьма, ведь эта, - Наша!
Мы сидим, здесь, - Много лет!
Нет, тюрьмы, милей и краше,
И свободней тюрьмы, - Нет!


Рецензии