Прелесть

Гадать не стану
Лучше посмотрю
Поразмышляю
А потом скажу
Что эта прелесть
Всех достала
От Сахалина
И ещё не устала
Калининград
Брюзжит в подполье
Затянулося Застолье
Карты мечут на ходу
Чёрные масти
Сейчас в понту
Закидон идёт удачно
Тусанулись
Масти смачно
Ровно в ряд
Легли как надо
В утешенье
Чьего то взгляда
У которого во лбу
Чёрт развёл
Свою тоску
Выпускает дозировкой
Манипулирует
Всем ловко
Думу думает свою
Как удержать
Эту суету
Что б она
Не разлетелась
И лбу
Ничего не доспелось


Рецензии
О,Евгений, мысли бесспорно умные - мужские, но политика, ничего не понимаю в ней.
Но Вас читать нравится.
С уважением,

Людмила Джугашвили   24.05.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.