А что? Ведь мысли матереальны

Девчонки, девки, такое дело...;
Слепые что-ли ? Я ж похудела! ;
Я в мыслях даже уже не та,
Три килограмма прям, как с куста.

Не видно разве?  Животик впалый
И грудь поменьше, и вид не вялый.
Люблю теперь я свои весы,
Стал ненавистным вид колбасы.

Пуст холодильник , как мой живот.
Только кефир там теперь живет.
Любимый кексик лишён прописки,
Еда навыход!  Вплоть до ириски!

Лежу и верю: - Это реально.
А что? Ведь мысли матереальны.  ;


Картинка из интернета.


Рецензии