Маму нужно слушать

За что сидишь? Да, выпил и не мало…
Так получилось…драка, статей не перечесть.
А что же мама, пить то разрешала?
Причём здесь мама? Да притом, что здесь…

Сижу уже почти четыре года,
В пять лет казалось, мама знает всё,
В десять лет решил – знает не много,
А в двадцать лет – не знает ничего.

И вот на днях уже двадцать четыре
Годочков стукнуло, задумался всерьёз,
Что маму нужно слушать и отныне,
Не буду доводить её до слёз.

Апрель 2019 г.


Рецензии
ДА,МАМУ,ПАПУ СЛУШАТЬ НАДО,ВЕДЬ МЫ ДЛЯ НИХ...ОТРАДА—БОЖИЙ ДАР!!!(если Найдется Минутка,Почитайте"ДУША БОЛИТ И ПЛАЧЕТ","ДУША ПОЁТ,БОЛИТ ДУША"УДАЧ КОРЗИНУ,С БОГОМ!

Мария Жабняк   30.05.2019 22:42     Заявить о нарушении