Рыбак со шпагой

Белый гладиолус черных дней
Пахнет опрокинутою брагой.
Накопал рыбак в земле червей
И пошел удить несчастье шпагой...

Выколол зрачок окна души,
И впустил червей в дыру прокола,
А над гладиолусосом кружит
Черная пречерная крамола...

Ни дождя, ни снега - черные дым
Из души. Все души на распашку.
Ересью и горечью чадим,
И уже самим от чада тяжко..


Рецензии