Сосёнки

К обрывам  тучных скал
Сосёнки выходили
И хороводились!
Что б не прервался след.
Смотрели с высоты,
Где небеса так сини!
Всё для того, что б
Передать привет
Тому, кто здесь писал
Картины или стихи,
А может сочинял сонет!


Рецензии