Дыхание полынью

Несётся стая лебедей
За облаками далей,
И смотрит с неба на людей,
А люди не летают.

А люди корни рвут свои,
Чтоб приподпрыгнуть вгору
И рушат в душах алтари
Во имя непокорны.

А дети наши спят в траве,
Во сне полынью дышат.
И нет дыхания свежей,
И счастья нету выше!


Рецензии