28 квiтня 2019 року

28 КВIТНЯ 2019 РОКУ

Памяти
Юрия Константиновича Мосейчука

Не отвести, лишь разделить:
Печаль и боль, беду и горе …
Он прожил так, как мог он жить,
Его дорогу не оспорить.
Неясно только – почему
Всё вышло так, а не иначе,
И то, что выпало ему,
Теперь продолжится и в плаче …
А память дальше понесёт –
Его, что был родней родного.
Наверно, в этом тайный ход –
Движенья нашего земного …

2
I материнськi плачуть очi,
I батько згорблений сидiв,
I чорний день – темнiший ночi,
Прощалися, ясен скрипiв …


Рецензии