А бог шагал, разглядывая землю

А Бог шагал, разглядывая землю,
Не понимая, что творится с ней,
Глазам не веря и словам не внемля,
Не видно светлых душ и их огней.

Все стали очень злы и так жестоки,
И миром уж не правит доброта,
А раньше были все чисты и яснооки,
Так как же так? Все это неспроста!

Куда-то подевались души светлые,
Что раньше собирали всех людей,
И доносили речи им заветные,
А что теперь? Кругом кричат: ,,Убей!,,

Во что же мир наш превращается?
Вернём мы в моду теплоту сердец,
А Бог стоит и просто удивляется,
Ну неужели жизни на земле конец?

Да нет же, можно все начать сначала,
И растопить всю чёрное во всех,
То не конец, а точно есть начало,
Совместно всех нас ждёт успех!

Конечно, в каждом Бог живет поныне,
Так значит чувств его не обмануть,
Доверимся мы общему святыне,
А он нам правильный укажет путь!

Ирина Штычкова


Рецензии