Журавлиная грусть

У меня над головой пролетели журавли,
Белым клином унеслись,не позвав с собой
Как бы я хотел сейчас оторваться от земли,
И умчаться вместе с ними,в небосвод седой.

Ты уймись моя тоска грусть печаль уйди,
В сердце клином журавли,улетели вдаль
Белой стаи птиц крик живёт в груди,
Только радует меня тёплый месяц май.

Ох года мои года скороходики,
В даль седую улетели мои годики
В стройном клине растворились,в крике журавлей
И осели белым пухом на главЕ моей.

Улетают журавли улетают в даль,
Календрные листки отрываются
И ушедшие года мне ничуть не жаль,
Что на глАву сединой возвращаются.

У меня над головой пролетели журавли,
Грусть-тоску мою печаль,унесли с собой
Белым пухом мне вернули все года мои,
Что осели на главЕ зимней сединой.


Рецензии