Соломенная крыша

Домик, с соломенной, крышей,
Вас, от всех бед, не спасет!
Ветер подует и крышу,
Снова, к чертям всем, снесет!
И в экономике нашей,
Валюта-солома зачем?
Чтобы и нашим, и вашим,
Мы угодить, должны, - Всем!
Рубль же, есть, деревянный,
Деревом, крышу, покрой!
Под деревянною крышей,
Домик, прочней будет, твой!
Только, не выгодно это,
Тем, кто в Стране, не живет!
Вот, отчего, сносит крышу,
И домик, от ветра, трясет!


Рецензии