все изменится к лету

Я когда-то хотела узнать тебя,
А теперь даже взгляд не поднять.
Начатую книгу без малого три дня
Закрыла и нет сил продолжать.
Оказалось, прощать крайне сложно,
И искать в себе силы на это
Я пока не спешу и безбожно
Вру, что всё изменится к лету.


Рецензии