Будь со мной когда идут дожди

Будь со мной когда идут дожди,
Будь со мной когда день прожит;
Быть со мной пол повода найди,
А других пол повода найду я может.

Будь со мной когда кричит сова,
Будь со мной когда весна наступит;
И болит на утро голова,
Будь со мной и этого не будет.

Будь со мной когда погаснет свет,
Будь со мной когда мир этот рухнет;
Будь со мной как пачка сигарет,
Будь со мной и всё прекрасно будет.

Будь со мною зажигалка годная,
Щётка, паста, бритва, мыльница..
Будь со мной подруга всепогодная 
Но помни! Ты лишь собутыльница!


Рецензии