Синица. Алфавит детский. Буква С
Не обидим мы синичку –
Ты не бойся ребятишек,
Мы ведь любим милых птичек,
Белохвостых вас синичек.
Боязливка, эта птица –
Нас не стоит ведь бояться,
Ты же дивная синица –
С нами нужно пообщаться.
Мы с тобой поговорим
И вкусняшкой угостим.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119052101429