Лишь бы был всегда со мной

История безответной любви.

Злые ветры ночью воют
Громко дождь стучит в окно
Виски слёз не остановит
Будет больно  всё равно

Не заставить стать любимой
Если верен он другой
Чувства на три неделимы
Им не скажешь всё отбой

Красишь снова зря ресницы
Волос крутишь в бигуди
Раз ему другая снится
То внимания не жди

Ноет девичье сердечко
Стынет ночью в жилах кровь
Нет на пальчике колечка
Как украсть его любовь?

Говорят мужчины любят
Тела лоск и красоту
И девчонок сексом губят
Разбивая их мечту

Я готова с ним к постели
Может с чувством повезёт
Мне страдания надоели
Пусть невинность заберёт

Лишь бы был всегда со мною
А о ней навек забыл
Телом разум я закрою
Чтоб меня он полюбил

Поздно, ночь, кафе и слёзы
Да послушай наконец
Это всё души угрозы
Я тебе почти отец

Выбрось эту глупость дочка
Из горячей головы
Это чувствам лишь отсрочка
И любви в конце главы

Если любит, то не станет
Прыгать он с тобой в постель
Ляжет, всё равно обманет
На душе твоей метель

Без взаимности не будет
У тебя большой любви
Он интим с тобой забудет
Мне поверь и не реви

Так вопросы не решают
Чтоб любовь завоевать
Так лишь браки разрушают
Заставляя горевать

Успокой своё сердечко
Я его бы не терзал
Неудачи не навечно
Испытаешь чувства шквал

Есть борьба, но не такая
За ответную любовь
Всё придёт я точно знаю
Запылает сердце вновь

Ты мужчину повстречаешь
С чистой искренней душой
От тепла его растаешь
И от фразы ангел мой

Если ты его полюбишь
Дочка всё тогда поймёшь
Ведь насильно мил не будешь
И любовь не обретёшь!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии