каждому обещалось...

каждому обещалось
серебро-злато
на диване лёжа
сидя на стуле
думали
деньги грести лопатой
нас обманули
мы обманулись

сами себе
роем яму
это единственное
что нам доступно
я не маркс
говорю прямо
капитализм
узаконенная преступность

2019


Рецензии
капитализм
узаконенная преступность
Я с Вами согласна!

Тамара Шелест   11.06.2019 07:26     Заявить о нарушении