Молча уходи

Вы расстались? Молча уходите.
И не возвращайтесь никогда.
Что бы ни случилось – промолчите.
Сила слов ломает иногда

То, что вы спасти ещё пытались,
Высказав последнее «Прости!».
Оба вы уже так постарались
Недопониманье возвести

В ранг обиды и пустых упрёков.
Только время может всё спасти.
Вы же подождите всё до сроков,
А теперь же молча уходи.

16.02.2019


Рецензии
Очень понравилось, Слава, Благодарю!!! Мудрое, замечательное стихотворение!!!
Счастья тебе огромного желаю!!! Успеха!!! Удачи!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   23.05.2019 06:30     Заявить о нарушении