Отцов, девчонки, берегите

Своих отцов, девчонки, берегите,
Таких мужчин вы встретите едва ль.
В душе любовь отцовскую скопите,
Она прогонит без труда печаль.

Вселит уверенность родная кровь,
Поможет правильно решать вопросы.
Святая, бескорыстная любовь,
Покажет, что всё в жизни просто.

Мы сложности выискиваем сами,
Как будто сало ковыряем в колбасе,
Не можем чувства выразить словами,
Или несёмся как по встречной полосе.

И лишь они вам просветляют ум,
На путь наставят и уравновесят,
Огонь погасят и ненужный сгладят шум,
И будут в трудный час с дочуркой вместе.

Любите и цените девочки отцов,
Нет преданней мужчины на планете.
Внимательно всмотритесь в доброе лицо,
Такой надежный, лишь один на свете!


Рецензии