Осладин
Съела дива конфеты и тортик,
Заедая интригу и стресс.
Не судите ее и не троньте -
В ней сидит ожирения бес.
Съест за день шоколадную бабу,
Крем брюле и 5 штук эскимо,
И либидо ее вдруг ослабнет,
Растворится,как сахар,оно.
Жизнь уныла с фигурою грушей,
Звезды с неба никто не несет.
А бойфренд ее с тонкими дружит,
Но она все конфеты грызет.
Диабетом грозит страсть такая,
Слепотой и гангреною стоп.
Но сидит целый день, стих крапая,
Вес плюсует в режиме нонстоп!
Боже сохрани!
Да Здравствует Здоровый Образ жизни!
@~~~
Осладин- заменитель сахара
Ничего личного. Стих написан к Всемирному Дню Здоровья!
Отклики#@@
1.
Ох, не жрите много, бабы,
По ночам уже, хотя бы!
А любите мужиков -
Тело будет: будь здоров!
Если это вам не любо -
Превратитесь вы в обрубок!
Удачи!
Евгений Прохоров 6 21.05.2019 11:58
#@@
2.
Столько кушать-нет -нельзя
по-над пропастью скользя
уходите от жратвы
Если что -ИДУ НА ВЫ
помогу -ремнем-бах-бах
а потом в кровати-тр...
тонкой сразу станет
Сердце милым ранит...
Я
Чёрный Принц 0 21.05.2019 16:53
@@@
Исключите дамы кексы,
И включите больше секса
В рацион здоровой пищи,
К спорту будьте все же ближе)
Клеопена Марлена 21.05.2019 20:12
*!/
Свидетельство о публикации №119052101312
:)
Рон Вихоревский 03.10.2019 21:06 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 04.10.2019 06:19 Заявить о нарушении