Я запала

Я чувствую, чем дальше, тем больше я влипаю всласть,
Я вязну и тону, какая надо мною свыше власть
Играет, голову дурманя и маня?
Спасайте, за уши тяните, ах, отпустите Вы меня.
Тону я в жидком шоколаде, как будто в душу налили сироп,
Я влипла в СиО, как пчела на жидкий мёд.
Я видео смотрю, Светлана открывает рот,
И так удивлена - взлетела до высот!
Её не слышу я, ловлю себя на мысли,
Что ощущения мои как будто бы зависли,
Сижу, смотрю, сама открывши рот.
Что за напасть? Как так приворожила?
До этого совсем спокойно было.
Хотя жилось не просто,бывало ярко,пёстро.
И елось, и пилось,и наблюдался в росте том прирост,
Только к чему? Пошёл тот рост не впрок,
Я вовремя из этого вняла урок.
И села, как положено, на строгую диету,
Конечно, благодаря Светланиным советам.
Как оказалось, идея очень не плоха,
А уж глядишь, ни дня уж не проходит без стиха,
Четыре килограмма за месяц потеряла,
Хотя не прыгала нигде и не скакала.
Меня всё это беспокоит, Свет!
жду я от Вас, серьёзнейший совет.
Что делать? В Вашу музыку запала.
20.05.2019

Сурганова и Оркестр!


И вот уже Проходит год,
Прекрасно всё же Светочка поёт!
Всё также светят счастьем небеса!
Надеемся и ждём, вернутся чудеса!

Я посетила классных два концерта!
Прониклась в музыку душой и сердцем!
И убедилась, что это просто чудо,
И долго видно восхищаться буду!

И подарив тюльпанов жёлтеньких букет,
А за одним стихов своих буклет,
Благодарю судьбу за столь приятный взгляд,
Искусство, музыку, талантливых ребят.


Рецензии