Не всегда и не во всём всё случается вдвоём
Е*жечасную истому
В*ывернуть начистоту -
С*ожалею, но не ту.
Е*сли бы вернуть немного
Г*армоничную основу,
Д*а ещё бы и не раз -
А*з воздалось бы на класс!
И*скры б сыпались повсюду,
Н*акрывалась бы посуда,
Е*репенился б народ
В*идя, как наоборот,
О*б стекло или об стенку
В*оцаряется нетленка
С*амого, что есть бытья -
Ё*шкин кот! Галиматья!
М*атерюсь, но про себя,
В*слух, Вы поняли, нельзя.
С*разу выгонят отсюда,
Ё*шкин кот - сойдёт покуда.
С*оизволим понимать,
Л*ицезреть и обнимать,
У*хмыляться, песни петь -
Ч*тобы как-нибудь, заметь,
А*вантюрно, понемногу,
Е*сли что, так по-другому,
Т*анцем иль каким движеньем,
С*огласиться иль с сомненьем,
Я*вственно, напрямоту,
В*ыразить свою мечту.
Д*ать надежду на успех,
В*печатлить возможно всех -
О*чень трудно, но возможно.
Ё*шкин кот! Не так уж сложно.
М*не бы только всё успеть ...
Свидетельство о публикации №119052101261