Я бегу от тебя к тебе

Я бегу от тебя к тебе
Облака затянули горы
Я бегу от судьбы к тебе
Улыбаются горы и долы
Нет тоски и печали на сердце
Дверь открыта для нашей любви
Счастье наше - беспечное детство
Весною, любовью гуляет в крови
Восхищаемся природой доброй
наши лица как Ясный день
Наша любовь разгулялась весною
Разгоняя непогоды черную тень
Я бегу от тебя к тебе
Весна вяжет любви венок
Облака затянули горы 
Им никогда не закрыть свободы
Свободной любви глоток!


Рецензии