Проверки!

Что не закон, - Убытки!
Специально, что ли, так?
Заводы закрывают,
Чиновник, - Это враг?
Проверка, не проверка, -
 - Убытки, ты принес,
Тогда, с тебя, начальник,
За все, отдельный спрос!
Проверками своими,
Мешаешь ты, - Стране?
Проверь, а много снега,
У нас, на Колыме?


Рецензии