2019. VooDoo

Maria Vla
18 мая в 22:34
Что делать в Черногории, если повезло с шумными соседями?)
Кто нибудь сталкивался?

Анна Я
Однажды мой сосед включал громко одну песню .... раз по 40 ее слушал и на
след день опять («прекасно» называлась). Если бы он их хотя бы разные ставил......
но ОДНУ.... Я и говорила с ним улыбаясь, и построже говорила, и умоляюще ...
Кивал и снова включал.... и тут я вспомнила про Рамштайн !!!! Один день на
громко громко......... и тихо тихо стало у нас с ним во дворике. Через пару
дней ещё и лубеницу нам принёс и порезал и посидел с нами. Короче, надо искать
подход, выходы, договариваться. Я однажды жутко вредной соседке подарила вкусные
гостинцы из России. Она меня потом столько раз выручала. Даже ингалятор давала
когда дочка заболела. Просто услышала что у неё кашель, принесла.
А в начале уххххх она лютая была )))))

Пародия

Однажды мой сосед на всю катушку,
под кайфом слушал песни по ночам.
От злости я придумала игрушку,
чтоб начал ползать чаще по врачам.
А через пару дней от жуткой, страшной боли,
приполз он за прощением ко мне.
Не стало в его теле даже воли,
ведь я иголками его проткнула при луне.
И он теперь, как зомби под проблемой,
смотрел мне потухающе в глаза.
Есть в этой жизни злые теоремы,
в которых он себя зачем-то заказал.
 


Рецензии