Уродам не дотянуться!
Лошади хрипели и умоляюще смотрели на зевак фиолетовыми глазами.
На это невозможно было смотреть без крика...
Я перенесла их всех в мой сад и посадила в самую лучшую землю.
Они выжили, и теперь встречают меня нежным многоголосым ржанием, когда я
вхожу в сад.
А по весне у них проклюнулись и расцвели большие белые крылья.
Теперь я знаю: если проклятые звери проберутся в сад, мои лошади подхватят
меня на спины и взлетят в небо!
И БОЛЬШЕ ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ВЫРУБИТ...
Свидетельство о публикации №119052101221
Аж задохнулась, когда Элли читала мне, и сейчас те же ощущения!
Это Стихи высокого полета!
Браво!!!
Елена Бланкет 22.05.2019 08:17 Заявить о нарушении