Поиск

Её - полжизни  я искал...
Тогда страна считалась  - Адом...
И всё ж - Её  я  отыскал! -
И  оказалось - почти-что  рядом...

Искал - на Севере, где белый. снег...
Мой взгляд был пристальным - особым взглядом...
И был со мной всегда  ничем незаменимый Оберег-
Особенный Псалом с тайно исполняемым обрядом.

Искал -на  Юге среди степей, пустынь и гор-
Народу много - и больше бестолковых...
Они не понимают- Разумности в Любви и затевают спор...
Иль соглашаются на всё - к всему, готовых...

И вот- Москва!- огромный  Мегаполис и Столица...
Народу больше - толковый  в  большинстве...
Иду в музее - по залу - навстречу мне "девица (?)",
Вдруг, смело непосредственно обращается ко мне!

Она мне-о картине, я ей-ответ!А дальше"тарыбары"
Время летит  -  проходит час-другой!
"Девица"оказалась дамой-способной на все "бары"
Короче - вскоре- Она стала мне законною  Женой!


Рецензии