Живём!..

Живём!.. и скорбью и тоскою -
В стране обетованной.
Бывает, что всплакнём порою,-
Душа - "цветёт", красой благоуханной...

Покинув мир, исполненный страданьем.
Мучительно - ласкает, лунный свет...
Безбрежности предавшись и мечтаньям...
Полями звёзд... бесчисленных комет.

07:27


Рецензии